反腐倡廉举报_明宇实业集团有限公司-博艺堂bet98官网登录
首页 > 反腐倡廉举报
反腐倡廉举报

博艺堂bet98官网登录监察审计中心举报联系方法

电话机: 028-65251100,152 2897 9603
邮箱: myasc@Lookforcase.com
地点: 成都市高新区科华南路339号明宇大厦20F 监督审计中心(收)
邮编: 610041

和谐提示:

同、举报要求
举报人应当实名向监察审计中心举报,造福沟通核实;举报人应当遵守客观、公正、公正的标准,针对所举报的内容负责;禁止不实举报,不可刻意诬告、诽谤被举报人。举报内容应尽可能详尽,满足以下条件:
1.列明被举报人的真实姓名、职务、所属企业和机关;
2.了解叙述举报事实、现状和曾在的或者地下的影响;
3.提供有效线索和证据;
4.封面举报应字迹清晰,书工整。

第二、奖励和保护
1、对于第一举报事项,通过监察审计中心证明的的,由于监察审计中心提请集团董事会,针对举报者给予物质、荣誉或晋升奖励。
2、监督审计中心和举报受理人员,严格按照集团有关保密的规定处理举报事宜,因为保护投诉举报人的合法权益不被损伤。

其三、反腐倡廉账户
如果你因工作关系,收于了商店里或外部因各种原因未能拒收的礼品、证券、付出凭证和人事和其他不合法的进项,或者是由于你的配偶、儿女、其他亲友、身边工作人员代收。你应当为实名或匿名方式为监察审计中心索取账号,把你所收于的礼品或有价证券、付出凭证和人事的损失款自收受之日起一个月内积极缴入廉政账户。