首页 > 关于明宇 > 明宇眼光
明宇眼光

明宇实业集团有限公司

    明宇的投资经营理念

  1. 1、“总成本领先”的见解。
    追求给消费者带来“最佳性价比产品和劳动”、追求给股东最佳投资回报,连通过“总成本领先”的管理标准,达到最佳投资性价比。啊公司的可持续发展提供坚实保障是博艺堂bet98官网登录获得高速发展的决定性因素。
  2. 2、“完全经营优势”的见解。
    因为高星级酒店为中心,结合酒店、写字楼、商业和其他物业形态,形成多种物业资源的完整经营优势。
  3. 3、“国际化视野,家乡人才高效执行”的见解
    明宇坚持以人为本,因为客也导向,啊客户提供超值体验,连积极进行与国际品牌合作,收国际酒店品牌的进步管理经验。

    明宇的经营模式

    “从建、控制、自营、独立品牌”,这个著名的明宇经营模式,如果明宇的酒店地产项目能够被成功地复制,快地扩大,却无法让简单模仿。各一个环节,没10年以上经验,都是冒险。

  1. “从建”——被实践充分证明,10老年的强星级酒店建设经验,如果明宇深谙逆向思维的志,从后期运营出发,进行规划设计、布局和建设。
  2. “控制”——明宇模式的平衡点,它保证了针对物业的合并管控和协调运营。
  3. “自营”——明宇模式的中心,靠近20老星级酒店的管理使用运营,啊明宇积累了丰富的管理经验,培养了规范高效的营业管理组织。
  4. “自有品牌”——明宇模式的动力。五星级酒店品牌“明宇•异常”铺天盖地(尊雅、英雅、尚雅、丽雅),四星级酒店品牌“宇豪”,独自高端餐饮品牌“欢乐品堂“、“难得鲜坊”、“和彻底”,凡是明宇可持续发展的重要推动力量。